Царевна-лягушка

(для конкурса буриме В ТМ Ежи,

рифмы: болот - полёт, заре - ноябре,
блужданий - тумане, запомни - бездомней)


Ты меня лягушкою запомни,
Мой царевич. В тишине болот
Я любого пса была бездомней,
Но стрелы закончился полёт...

Пред тобой царевною в тумане
Я предстала в розовой заре,
Зачеркнув сомнений и блужданий
Полосу в промозглом ноябре.


Рецензии