Как трудно ум сдержать в окладе Веры

Как трудно ум сдержать в окладе Веры
Не привыкать к уюту наших стен
Любить всем сердцем, жизнь, не зная меры
Забыв, что эта жизнь, уйдет, как тлен

И не останется следа от достижений
Что тешили гордыню и мошну
Прозренья час и горьких сожалений
Придется возложить нам к алтарю.

 
22.10.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.