Крупная галька, мелкий песок...

Крупная галька, мелкий песок
И солнце светит ярко.
Курортны роман - короткий стишок.
Забылся, совсем не жалко.
И все же пусть в памяти эти дни
Остануться хоть ненадолго:
И этот пляж, где мы были одни,
И гальки камушек колкий.


Рецензии