Я сижу на песке, плещет море о ноги...

Я сижу на песке, плещет море о ноги.
Я желаю понять, что же это такое,
Когда голову кружит соленый воздух,
Когда сердце поет, улыбаясь солнцу.
Я уморя ответа спросить желаю,
Н неверное снова назад убегает
И, забыв легкомысленно, о песке,
Небеса целует волна вдалеке,
А потом, возвратившись на старое место,
Одаряет песок, как лобзаньем невеста.
Белый гребень - фата, подвенечное платье.
Вновь бежит в небеса, в их готова объятья.
О неверное море, ты в измене прекрасно.
В этом мире смешном и немного несчастном
Люди видят, как ты, о неверное, любишь
Неба синь и песок. И завидуют люди.


Рецензии