ужаснейший стих

Пустота. Пусто так...
Вот мой флаг: я сдаюсь.
Ты уходишь? Всех благ.
Ты ушел. Ну и пусть.
Этанол. Никотин –
моих новых богов
имена. Ты кретин.
Вот мой список врагов:
ты под номером «раз».
Ты злодей. Через край
в тебе лжи и проказ.
Отдавай мне мой рай.
Забирай свой алтарь.
Крест такой не по мне.
Был ты идол и царь,
был ты принц на коне.
А теперь обломись:
ни коня, ни меня.
Повернись, не крутись –
наилучшего пня
заслужил, корифей,
и все те, с кем ты дрых.
Вот тебе моё «фе»
и ужаснейший стих.


Рецензии
И надрвный мотив
уходящей любви
переросшей в ненАвисть
затуманившей строчки
Ты - секундный каприз
отражение лета.

Сергей Путырский   02.11.2007 10:09     Заявить о нарушении
нед, я не капрриз, я капризка ))))))))
щютка
спсб ))

Кристина Старк   02.11.2007 13:51   Заявить о нарушении