Веришь ли ты, что когда-то по жизни нам время случ

Веришь ли ты, что когда-то по жизни нам время случится –
Друг мы на друга посмотрим зачем-то в толпе многоликой,
Выделив что-то то общее, чтО никогда не забудешь,
И чтО двоим предстаёт как единая некая сущность?

– Верю, – ты скажешь с улыбкой и глаз своих в земь не опустишь,
Я улыбнусь тебе всею душою, конечно, ответно.
Что это? – Слов мы не будем искать для себя в объясненье –
Закономерной случайности слов объяснений на надо.

Всё происходит в ней каждому с неба судьбой приходящей,
А для двоих наступает познание жизни, где небо
Им открывает объятья, сливаясь навеки с землёю.
И наступает рождение новой, продолженной, жизни.

ЧтО здесь слова! Здесь законом двоих их любви притяженье,
Не разорвать его, слиты пока небеса им с землею.
И в подтверждение этого Солнце дневное восходит,
Ночью Луна дополнительно звёздам об этом мерцает.

. . .

ЧтО же слова? – А есть Слово, что есть изначально от Бога,
Слово, Которым вершится всё в жизни единой судьбою,
А среди многих путей для любого одна лишь дорога, –
Слово же это – «Любовь». Так пойдём же по жизни с Любовью.


Рецензии