Какого цвета мама?

Пока будет мама спать,
я решила рисовать:
мне сейчас немного лет,
но какой мне выбрать цвет?

Если белым, как снега,
заморозится земля,
если жёлтым - осень встанет,
деревца вокруг увянут...

Может выбрать цвет зелёный,
или розовый слегка,
или, может быть, лиловый,
как на солнце облака?!

Не подходит точно серый,
чёрный, тоже не к лицу,
синий может быть, как небо,
море, что под стать певцу...

Красным – сердце нараспашку,
значит праздник у двора,
нарисую маму красным,
мама - праздник на-всег-да!


Рецензии
Я тоже согласна, что маму - красным! С теплом!

Валентина Тен   22.06.2012 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, милая

Леон Гольдманн   22.06.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.