Вся наша жизнь полна событий

Вся наша жизнь полна событий
Плохих хороших новостей
Случайных встреч ,печальных расставаний
Встречаем новых мы друзей

Бывают и потери в нашей жизни
В ней как в природе , всё меняет миг
Вот светит солнце и шумят берёзы
Но небо сразу почернело вдруг

Порывы ветра всё сильнее
Дождь , град и вот он ураган
С корнями вырваны деревья
Со страшной силой крушит крыши град

Разбиты стёкла, ветер всё лютует
Все разбежались кто куда
И смотрят из своих укрытий
На землю опустилась мгла

О Боже, это конец света!
Природа мстит за все наши грехи
И может быть на собственных поминках
Мы все сидим и я и вы

Но небо просветлело и всё стихло
И от стихии не осталось и следа
Лишь на земле лебяжьим пухом
Белеет градин скорлупа

Всё замерло на время , затаилось
Первый луч света вышел из-за туч
И сразу всё вокруг преобразилось
О человече как же ты могуч


Рецензии