Романс

Благодарю, Вас, милый друг
За, все волшебные мгновенья
За, все минуты вдохновенья
За мир, что мне открыли вдруг.

Благодарю Вас за любовь
За Вашу преданность и нежность
За Вашу чувственную свежесть
За мир, что мне открыли вновь.

Благодарю Вас за печаль
За наши муки и страданья
За все обиды и терзанья
За мир, что их упрятал вдаль.

Благодарю, Вас, милый друг
За мир, что мне открыли вдруг.
Благодарю Вас за любовь
За мир, что мне открыли вновь.
Благодарю Вас за печаль
За мир, что их упрятал вдаль.
Благодарю, Вас, милый друг...


Рецензии
Благодарю Вас за стихи
Пусть не шедевр, но не плохИ)))
Иль может не плохИ, а плОхи?
Но все равно: примите "охи"!))
С улыбкой, Незабудка)

Незабудка Та Ещё   23.04.2012 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.