Нет, чувств своих

Нет, чувств своих я не стесняюсь,
Тебя забыть я не пытаюсь,
Я не стыжусь своей любви.
А ты твердишь: «Забудь. Уйди.»

Я не боюсь мечтать о встрече,
Тебя в любой толпе замечу.
Открылась я перед тобой,
Ответ несу перед собой.

Никто меня судить не смеет,
Раздор и горе не посеет.
Пусть не волнует никого –
Люблю тебя лишь одного.

Ты от меня не отрекайся,
В себе, прошу, не замыкайся.
Прими любовь мою скорей,
Из чаши нежности испей.
15.10.2007


Рецензии