Время застыло

Время застыло. Бессильные стрелки
Мотают круги на пустом циферблате
Вчерашние крошки на грязной тарелке
Смятая простынь на спинке кровати

Время застыло, застыло на вдохе
В надежде когда-нибудь выдохнуть имя
Чтоб дать его новой, грядущей эпохе
В которой мы станем другими, Другими

Время застыло. Я вышел из дома.
Было сегодня, раннее утро.
Вдохнув этот город, до боли знакомый,
Я выдохнул имя грядущей минуты.


Рецензии