Письма одиночества-2-12

 
 ПИСЬМА ОДИНОЧЕСТВА-2-12

 ЧТО ОТКРЫТЬ СЛОВАМИ СВЕТА?
 КТО ЗАКРОЕТ, СЛОВОМ ТЬМЫ?
 ПИСЬМА ТАЙНЫЕ ПОЭТА
 В ГНЁТЕ КРИКА ТИШИНЫ

 КТО РАСТОПЧЕТ СТРОКИ СЛОВА?
 ЧЁРНЫМ ШАГОМ СВЕРГНЕТ ИХ
 ЗАТВОРИТ ЗАМКОМ ТЯЖЁЛЫМ
 РАДИ ТЫСЯЧИ СЛЕПЫХ

 МОЖЕТ ОГНЬ, ПОЖРЁТ СВЕТ СЛОВА
 ПИСЬМЕНА НЕЗРИМЫХ БИТВ
 ПРЯЧЕТ ВРАГ ЛУЧИ СВОБОДЫ
 В ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ АРХИВ
 
 НЕИЗВЕСТНОСТЬ ГРАНЕЙ ЖИЗНИ
 ЧТО ГОТОВИТ В ЭРЕ ДНЕЙ
 КТО ОТКРОЕТ НАШИ ПИСЬМА
 ДВЕРИ ДЛЯ ДУШИ СВОЕЙ

 В НИХ МЫ ЛЕЧИМ ДУШИ МИРА
 ПРИНЯВ БОЛЬ НЕЗРИМЫХ БИТВ
 ОСТАВЛЯЕМ НАШИ ПИСЬМА
 ОТРАЖЕНИЕ МОЛИТВ.
 


Рецензии