Полеты во сне и наяву

Заснул, темно
Вдруг из неоткуда выплывает образ:
Стаю я на краю…,хочу лететь
и ОТОРВАЛСЯ.
Лечу, светло
Вдруг вижу с боку что-то движется ко мене.
Удар, падение, проснулся мокрый
ДОЛЕТАЛСЯ.

Упасть во сне то полбеды
На пару сажень подрастешь
Упасть реально с высоты
Своих костей не соберешь
А если высоко взлетишь
Планируй, крыльями махай
Но не давай ты не кому
Себя таранить, облетай.
Единожды упав с высот
Ты можешь больше не взлететь
Как ангел утра пав с небес
Сидеть в аду проклятья петь.

02.11.07 г.


Рецензии
Планируй, крыльями махай,
Писать ты не переставай!

Оксана Шабалева   01.03.2010 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Костевич   01.03.2010 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.