Это будет плод моих фантазий

Это будет плод моих фантазий
Как мечтая в снах любил тебя
С нежностью и лаской обнимая
Я шепчу , как я хочу тебя

Сердце может вырваться наружу
Как унять мне этот пыл в груди?
Я тебя целую всю с наружи
И прошу согласия внутрь войти

Если это сон , пусть длится вечно
Нет привычки , время подгонять
Я дышу тобой , блаженствую , ликую
И от счастья хочется кричать


Рецензии