Да, я такой...

Да я такой. Другим уже не буду...
Не нравится? Увы... Тебе решать...
Я постараюсь. Я тебя забуду...
Я не смогу тебе все время лгать...

Прости меня. Не оправдал надежды.
Ты говоришь мне то, что я другой.
Я был другим, когда-то раньше... Прежде...
В той, старой жизни. И с другой судьбой...

Прости меня... Мне очень одиноко...
Я не хочу тебя обременять...
Мне будет больно. От меня нет прока...
Но мне не хочется опять тебя терять...

Да, я такой... Другим уже не буду...
Я образ свой, увы, не оправдал...
Быть может, по веленью высших судей,
Я по ошибке не туда попал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.