Осень

Как прекрасно осеннее время.
Тихо дождик стучит за окном,
Громко молния ударила в небо,
Потревожила ночь своим ярким лучом.
Ветер стал чуть сильней
И последний лист клена
Полетел все быстрей
И упал он ровно.
Осень,какая ты прекрасная пора,
Осень,как я люблю тебя!
С тобой теперь я не одна
Ты знаешь осень,
Как ты мне дорога.
И пусть после дождя
На улице все будет сыро,
С тоской гляжу на это из окошка я
Ведь это все с моей душой сравнимо.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ,ДУШЕВНЫЙ.ПРОЧТИ:"ОСЕНЬ БЕЗ СЛОВ...",SAVES RAIN".
GOOD LUCK!НАПИСАЛ ТЕБЕ ПИСЬМО.ЧИТАЙ ПОЧТУ.

Авраам Моисей   22.10.2010 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.