уже

Уже давно слова все сказаны,
И нет нужды в красивых жестах,
 И я совсем не удивляюсь,
Тому, что до сих пор мы вместе

Нет поводов для глупой ревности,
Упрёков и других банальностей.
Настало время тихой нежности
И бесконечной благодарности

За то, что вместе годы прожиты,
За то, что многое забылось,
Что на меня ещё так смотришь ты,
И счастье, всё таки , случилось.


Рецензии
"Настало время тихой нежности
И бесконечной благодарности" как верно сказано!
Спасибо!

Светлана Нилова   12.08.2009 09:24     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули:)

Галина Анищенко   23.04.2010 08:03   Заявить о нарушении