Отмена операции

Я, как дурак, с побритою ногой,
Ходил по отделению больницы,
У всех сочилась кровь, торчали спицы,
Ну а меня, не брали на раскрой.

Как дико мерзла бритая нога,
Лишившись стопроцентного мохера.
И стала мне безумно дорога,
Ах, где бы ей сверкнуть, для адюльтера?

Когда ж под одеялом две ноги
Мои встречались вместе, как бы для согрева,
То трепет возникал в моей груди
Ведь мне казалось, что со мною рядом дева.

Так две ноги сплетя, храпел я сладко
И снились эротические сны.
А за окном было тоскливо, мокро, гадко
И о тепле не пели соловьи


Рецензии
Легко, весело, иронично о таком приземлённом - очень понравилось!

Елена Горобенко   06.06.2009 16:42     Заявить о нарушении
В день рождения Пушкина получить рецку о приземленном...
Спасибо! АВА

Владимир Александрович Аристов   07.06.2009 00:20   Заявить о нарушении