Боль

Боль для меня состоянье нормальное,
Боль – это смысл моего бытия.
Боль – это нечто феноменальное.
Боль – это я…

Сделать больнее, нет, не получится!
Это предел. Казнь лишь слова.
Силы небесные, чтобы не мучиться,
пусть ампутируется голова.

Мыслей, как мусора, ящик полный,
Но не проветришь, на свалку не выбросишь!
Хлопает ветер фрамугой оконной,
А у тебя даже снега не выпросишь.


Рецензии