Тени

Я шла по улице одна,...
И, тени Сатанинских рож
Вставали преисподней дна…
По телу пробегала дрожь…
Я шла по улице одна.

Ни фонарей, ни свет луны,
Я не могла в ночи найти.
И эти тени вдоль стены
Вставали на моём пути.
Я шла по улице одна.

Я шла, не ведая пути,
Не понимая, где же я,
И эти тени, позади,
Касались холодом меня.
Я шла по улице одна.

И в отражении зеркал,
В витринах тонкого стекла,
То был неведомый мне страх
Ведь то, всего лишь, я была…
Я шла по улице одна…



 (пятница тринадцатого)


Рецензии