Шёпот

Звук растворился в темноте,
Растаял, словно снег вчерашний,
Как эхо в полной пустоте,
Как чей-то голос заплутавший.
 
Раскатом грома, звоном струн,
Дождя осеннего слезами…
Я не расслышала, как вы,
Мне что-то тихо прошептали.

Но было ясно, те слова,
Так много значили в сознанье.
Вы прошептали что-то мне,
Вы что-то тихо мне сказали.

Слова, слова,.. лишь звук пустой,
Но шёпот ваш души коснулся.
Вы на коленях предо мной,
Не дайте же себе очнуться.

Пусть струн моих коснётся дождь,
Дождь ваших слов, такой горячий…
В сознанье ток, по телу дрожь…
Порою, шёпот много значит.




 07.04.05


Рецензии