О прошлом

Я хочу любить и быть любимой.
И где-нибудь,на берегу,
Смотря на тихие морские волны
Забыть про давнюю беду.
Забыться раз и навсегда,
Из памяти убрать тебя,
Чтоб рана в сердце зажила.
Я не хочу тоски и слез,
Мне надоели эти муки.
И сердце кровью излилось,
Тоска и грусть.И снова слезы...
Как разлббить тебя,забыть?
Этот вопрос меня замучил.
Сама себе скажу я "нет",
Из сердца вырвется ответ:
"Не нет,а да!Ты поуши ведь влюбленна!"
Да!Я с ним согласна.
Но ты меня же презираешь,
Ты делаешь мне все на зло,
Чтобы тебя я ревновала...
Но нет,красавец,не спеши!
Тебя я выкину из сердца.
И рана заживет в душу,
Но мстить тебе не буду...
Ведб Я- не Ты!

 


Рецензии
Ах любовь-любовь, что ж ты делаешь с нами?
Нет слов...

Понамарёв Анатолий   24.09.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.