Не верь мне...

Не верь мне, не надо!
Твоим только взглядом
Живу,
Умираю,
И вновь оживаю.
Не верь мне, не надо…

Твоим только взглядом
Любуюсь, нарядом
Одетым на стройное тело,
А вы что глядите? А вам что за дело?
Твоим только взглядом

Живу, умираю и вновь оживаю,
Как дерево лист пожелтевший роняю
Былые раздумья, невзгоды, печали
Года, что с разлукою нас обвенчали…
Живу, умираю и вновь оживаю.

Не верь мне, не надо!
Поземкой завьюжит
Февраль по проспекту, по парку, по крышам
И ты непременно, родная, услышишь
Прощальную песню,
Что шороха тише…
Не верь мне, не надо, не верь мне, не надо…


Рецензии