Спасибо за жизнь, Анюта

Спасибо тебе дорогая подруга,
Спасибо за новую жизнь.
В беде не оставила близкого друга,
А помогла это все пережить.

Ты знала,что со мной твориться
Не отвернулась ты,не бросила меня,
Дала понять-пора смириться...
Спасибо Аня,я люблю тебя!

Я знаю,не вернуть былое,
Я поняла,меня Он "там" не ждет.
Стараться надо позабыть плохое,
А время оказаться с ним придет.

Конечно больно,тяжело мне,
Ты помогаешь эту боль унять.
И плакать хочется порой мне,
Но буду я в руках себя держать.

Спасибо тебе дорогая Анюта,
За то,что вернула мне жизнь.
Не развернулась,не ушла к кому-то,
А повторяла:"Катя,тебе нужно жить!"


Рецензии
Да... Хорошо, когда есть друзья. По себе знаю)

Давид Смифиловский   03.01.2008 16:22     Заявить о нарушении
Очень хорошо.
Спасибо,что зашли.

Катерина Плотникова   05.01.2008 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.