Увожу от него

Увожу от него свои мысли и вновь,
Начинаю я жить и семьей дорожить.
Почитаю портреты, тех, кого уже нет и
Время не обмануть и людей не вернуть.
Не вернуть нам этапы, что прошли мы когда-то,
В юнности, безмятежной, веря в дружбу и честнось.
Веря, в то, что успеем мы заполнить пробелы,
Бестолковых надежд, в безрассудных невежд.
 


Рецензии