Победы в жизни

Не та победа, ну и пусть,-
Не опущу я руки,
И пусть в тумане будет путь,
Пройду сквозь страх и муки.

Мне путеводная звезда
Во мраке ясно светит.
Нестрашна ночь и горькая беда-
Любовь и время все излечит.

Кто счастье ищет, тот найдет,
Не на чужом несчастье.
Печаль и горе- все пройдет,
Излечит сглаз, проклятье.

Больше чувств, добра побольше
И цель, чтоб светлая была,
И если путь твой будет дольше-
Победа ждет и не одна.

13.09.2005г.


Рецензии