Твоё имя

В чём - то немножечко тёмном,
До улыбки понятном, милом
Разыщу тебя по нотам,
По рассказам музы, лиры.

Прямо скажем: сложновато
Без тебя на свете этом.
Белом, синем, красноватом.
В осень, зиму. Ну и летом.

Там внутри живёт огонь.
Термоядерный реактор.
Я не то что бы иной...
Облаков и туч редактор.

Не трактую след от тапка
И на гуще не гадаю.
Про себя и так всё знаю:
Не гигант я и не тряпка.

Сотня тысяч солнц в груди, -
Кличут с ветром на восток.
Нет. Куда ты?.. Подожди.
Я ещё посплю часок.
01.11.07 1:25


Рецензии