Стихоплетное пособие по рифмоплетству

все что надо для затравки -
это слово ключевое,
то, которое мы будем
наполнять каким-то смыслом...
фигурально выражаясь -
забиваем в строчки стразы,
пишем яркие словечки -
чтобы слог наш был игристым,
может грусть, а может радость
быстро в шейкере взбиваем,
и полученную массу
ровным слоем поверх строк...
глазируем все гламуром,
креативно, четко, резко
ни чьи уши не жалея,
главное - по нервам ток.
а потом - что мега круто -
отшлифуем все delete-ом,
исчезают резво строчки -
может быть слегка жестоко -
зато кайф и супер-бэст


Рецензии