Вредные рифмы

Как надоели мне эти рифмы...
За лоском формы - потеря смысла...
Все уместилось в одну лишь строчку-
Люблю и баста! Фенита. Точка.

Но, черт, как сложно все в этом мире.
Спрячу весь смысл в строфы четыре.
По-глубже. Там, где почти не видно.
Пусть не заметят. Мне - не обидно.

Все это только мои лишь мысли.
Закрыт им доступ к реальной жизни.
Мне их давно надоело слушать.
Так пусть заткнутся. Не травят душу.

Но вот проныры - как мыши шустры.
Везде пролезут. Без них так пусто...
И вместе с ними грустить светлее...
Эхх... Эти мысли мне всех милее...


Рецензии