Когда однажды...

Когда однажды светлый ангел с неба
Решил проверить как же там внизу
Он крылья отвязал и падал снегом
В мерцая светом спящую весну

Он не прожил и дня его узнали
Его убили обступив толпою тесно
И на прощанье тихо прошептали
«…ведь мы в аду святым у нас не место…»

23.07.2007


Рецензии