Напиши...

Напиши мне стихи про меня.
Про такую, какую мечтается.
Не придумано и не тая.
Может, что-то во мне и останется.
Напиши мне стихи о любви.
И о том, что не будет увидено.
Процитируй и строчки мои.
Не смешно, но привычно. Обыденно.
Напиши мне чужую молву
Расскажи мои сны и желания.
Я в плену твоих слов утону.
Как шальная и как нежеланная.
Напиши мне стихи обо мне.
Просто так вот: абстрактно, без повода.
Будет очень приятно, вдвойне
Мне запутаться в действиях провода.
Интернетовских сеть паутин
Приучила меня к осознанию,
Что в обманчивой неге картин
Не найдется минут для признания.
Напиши мне стихи, я прошу.
Только мне, для меня. И улыбчиво
Я свечу на окне потушу
Буду ждать добровольно, отзывчиво.
Напиши мне мои не слова
Не стихи, а пророчество. Сбудется.
Что б понять наконец я смогла.
Ну а то, что не важно - забудется...


Рецензии