Поздно

Год 37й - уже семьдесят лет -
Мозги промывают не хуже.
Чтоб править страной, как в “Эпоху Побед”
Враг внешний и внутренний нужен.

Нам столько талдычили -ЗАПАД, мол, ВРАГ -
Мечтает рабами нас сделать .
Ну, словом, ровняй по Ведущему шаг,
Не думая в бой иди смело.

Идея проста, но работает ведь -
Надраены старые шпоры,
Всё так же звучит оглушающе медь,
Всё так же напялены шоры.

Иконы Отца Всех Народов несут,
ГБ возглавляет колонны...
А должен был быть, как в Германии, СУД!
Но поздно - сверкают погоны.


Рецензии