А по осени ветер певучий стал...

А по осени ветер певучий стал,
Но уж больно заунывно поет,
Ну и в чем же его преимущество?
В том, что листьям устроил полет.

А не то они были закованы,
Но в природе все будет новей,
И поэтому ветки сломаны,
И деревья без сыновей.

Разлетаются листья по городу
И танцуют и дерзко поют,
Что так сладко им не было от роду,
Хоть и знают, что скоро умрут.


Рецензии
Интересное стихотворение. Есть философия, глубокий смысл. Листья как живые и мудрые существа.

Екатерина Щ   02.11.2007 23:55     Заявить о нарушении