Обломки света

Не больно, не холодно, даже не пусто,
И плакать не хочется - нет, не поможет.
Свечой догорает эссенция грусти,
Волной растекаясь под трепетной кожей.

И нежится где-то в степях одиночества
Надежда усталая, что еще где-то
Не умер, потасканный волей пророчества,
Кусочек любви под обломками света.


Рецензии