Воспоминанье

Весна у Вас...
А в окна осень
Листвою сыплет, как песком.
И клён, и вяз
Никак не сбросят
Наряды. Вьётся мотыльком,
Спешит на свет
Воспоминанье.
О чем?
Не всё ли Вам равно?
Вплывает в память временами,
Весенне-летнее кино...


Рецензии