Через звук, через вдох...

Через звук, через вдох, через пламенный взгляд
Достучусь до тебя, возвратившись назад
И дотронувшись пальцами до пустоты,
В отраженье увижу немые мечты...
Через солнечный, режущий глаз, яркий свет
Ты лучами напишешь на небе ответ
И прочтёшь по несмелым дрожащим губам
«Я тебя никому не отдам!...»
Через ласку и тёплые нежные руки
Услышишь любви потаённые звуки,
Почувствуешь тело и ясность души.
Побудь здесь со мной, уходить не спеши...
Через крупные капли холодных дождей
Узнаешь привязанность лучших друзей.
Через ветры и грозы, и белый туман
Поймёшь, где предательство, ложь и обман...


Рецензии