Больше я тебя не обрадую...

03.11.07.
Я тебя никогда не обрадую
Прикосновеньем своим.
Не пойду по той улице,
Где ты мчишься к другим.
Даже если сейчас День Рождение,
Все равно далека.
Не стою за спиной, не думай.
Птица счастья уже не твоя.

Я тебя никогда не обрадую.
Не желаю тебе любви.
Будь здоровым, успешным, удачным.
И конечно подольше живи.
У тебя сейчас будет весело,
Я предчувствую праздничный смех.
Поздравляю с твоим Днем Рождения.
И забудь меня – это не грех.


Рецензии