Белые стихи

Мой последний глоток света… Воздух взорвётся кровью,
Ничего не заметив словно, птицы не умрут. Где-то
Кротко воет собака. Стены измазаны серой сажей –
Будешь убегать даже, всё равно не уйти от измены.

Быстрый миг ночи; печаль; и листья закружатся в небе.
От осени укрыться где бы – ей меня совсем не жаль.
Душа на мелкие щепки пылью в глаза. Ночь,
Всё как тогда точь-в-точь. И не помогут из слов скрепки.


Рецензии