Комната

Знакома, быть может, такая картина?
Разбитые окна, постель для двоих,
Ножовка, тиски, небольшая струбцина,
Повсюду разбросаны горсти тоски.

Застеленный инеем, пол режет пятки,
Не каждая девушка сможет пройти,
А сможешь ли ты? Да, быть может, но вряд ли,
Такой, как тебе, будет легче уйти.


Рецензии
Дима, ты совершенствуешься в стихосложении!)
Понравилось. )

Ольга Сыромятникова   02.12.2007 14:21     Заявить о нарушении