Одной красавице

В глазах блестит болотное стекло,
Колечки серебром на бровке,
И бабочка своим цветным крылом
С плеча манит татуировкой.

Полёт души размером с SMS,
Но как же хороша фигура!
Ликует косметический прогресс.
Стрел не хватает у Амура.

Дрожит медузой голливудский силикон.
Приклеен прочно к пальцу ноготь.
Вся красота поставлена на кон -
Смотреть занятно, страшно трогать.

Лето 2007


Рецензии