Когда уедешь...

Сегодня солнце золотит дома,
Закатом ласковым обвеет город сонный...
Ты не со мной, на пыльный блик окна
Ложатся с хрипотцой шумы вагонов.

Твои пути, моя цветная жизнь.
И пусть по одному дышать так сложно...
Ведь значит нужно, кто-то так решил
Узнать, что в чувствах истинно, что ложно.

Не стоит нам искать сейчас причин,
Возможно так, возможно по-другому...
Послушай сердце- ветер приучи
Своими мыслями не возвращаться к дому...

А завтра первый снег в твою ладонь
И запах праздника, и суета земная...
Я постараюсь позабыть ту боль.
Ты приезжай, ведь знаешь: я скучаю...


Рецензии