Резон

На войне как на ученьях - весь резон в значках наград.
Тут стоять до самой смерти! Нам заказан шаг назад.
Кто сочтет потери после? Или вспомнит имена?
На мундиры полководцев не влезают ордена.

Что же, это их работа. Посылать и наблюдать.
А твоя работа проще - по команде умирать.
Если скажут твое имя, сделай шаг, встань в первый ряд -
На войне и на ученьях весь резон - в значках наград.


Рецензии