Пилим сук - на нем сидим...

Пилим, долбим и взрываем
Мы тот «сук»… На нем сидим!
Ничего не понимаем –
Что «посеем», то «съедим!»

А Земля – живое тело…
Ей ведь больно все терпеть…
Это все ее «достало»!
Ей от нас бы улететь!

Нефть сосем из недр земельных…
Без ума сжигаем газ…
Может, кровь ей выпускаем?!
Каждый день и много раз…

И Земля от нас страдает…
Развелись – как муравьи…
То – цунами напускает,
Что б спасти бока свои…

Не пора ли нам подумать –
Землю как свою сберечь?!
Что бы «сук» остался целым…
Понял ты, о чем здесь речь?!


Рецензии
Конечно, понял, Гавриил - как не понять! Вот другие, жаль, не понимают. Начинать-то, конечно, надо с себя...

С уважением,
Валерий

Валерий Шувалов   04.02.2008 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и понимание!
С теплом, Гавриил

Гавриил Иваниченко   04.02.2008 00:53   Заявить о нарушении