Смех за спиной...

Данный стих написан в соавторстве с Мариной Кальсиной.

Я не вижу себя в отраженьи зеркал,
Стала матерью ночь, день ушел навсегда.
Нет в крови серебра, я себя разорвал,
Я себя потерял, - беспокойна душа...

Стал я Ангелом тьмы, но люблю небеса:
В небесах рождена та слепая мечта.
Мы придумали вместе наш обет и бесчестье,
Только мир так жесток и нелепо нечестен...

Собирал я тебя и развеевал прах,
Мы встречались с тобой в полуденных снах...

Слышал смех за спиной, оставляющий боль,
Ведь тогда над тобой надругался король.

Он убил твое тело, изнасиловал душу,-
Я правление его случайно нарушу.
Во мне жалости нет, только ярость слепая!
Я ворвусь в его зал, о тебе вспоминая!

Говорят, что вампир не способен любить,
Может так, но за смерть я смогу отомстить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.