Друзьям!

Друзья, я не забуду никогда,
Как вместе мы играли в прядки,
Срывали яблоки с деревьев.
Сегодня нам бежать куда-то надо
Нас окружают личние дела,
Что времени для встречь уже всё меньше,
Но если будет плохо
Мы позвоним друзьям и успакоят нас,
А если радости полна душа
Спешим обрадовать друзей.
Пусть больше мы не ходим в песочницу играть,
Но мы друг друга понимаем,
Всегда поддержим и утешим.
Мы любим проводить беседы
За кружкой небольшой, залитой чаем,
Беседоватьо том, как жизнь идёт
И время изменяет нас.
Я никогда не позабуду,
Как я люблю своих друзей!


Рецензии
Спасибо! Вы так хорошо написали о ценности дружеских отношений. Думаю, человек без друзей одинок. Верю, что Ваши друзья знают, что их любят. Всего Вам доброго! Анриэтта

Анриэтта   02.11.2007 23:24     Заявить о нарушении