Ты и я

Мы стоим в темноте,я и ты ,ты и я.
И безмолвие это,сводит с ума.
Не суди меня строго,за мои миражи,
за уловки мои ,ты меня не суди.
Как забавно,что для тебя пустяки
Как печально ,что для меня-это жизнь
игре вопреки.
Я живая,я друг,я не враг!
Как обидно,что для тебя ,я просто так.
Все советы друзей,мне как будто мстят.
Не желаю я слушать,возвращая время вспять.
Им все равно не понять,моих чувств,моих ран.
Я в плену твоей башни ,без окон,без дверей.
Ты хозяин там,а я даже не гость.


Рецензии