Близость под кустом сирени - 2

О, как пенится спермой ***,
Не спеши, дорогой, кончать,
Ты на кончик ЕГО подуй,
Чтоб меня сиог дольше ****ь!

Поимей меня ты в перёд,
А потом возможно и в зад
И растопится сердца лёд
Не порви только жопу, гад!


Рецензии