Как хорошо мне в обществе твоём!

Как хорошо мне в обществе твоём!
Как ласковеют руки
Как сладостней, нежнее звуки
Я слышу в голосе своём

Как легче и уверенней движения
И всё вокруг вдруг оживёт
То, что назад мгновение
казалося мертво

И чувствую дыхание твоё
сбивается при каждой встрече
И сердцу, будто легче
Что чувство разделяешь ты моё

А этих глаз -
в них столько жизни!
Загадочности, грез
И верю, это неслучайно
Надолго и всерьёз...!
 


Рецензии