70-я в троединстве в этом мире

№ 70

..... …ИЗ НИКУДА – В НЕБЫТИЕ…

................ ПУСТЫХ СУДЕБ ДВИЖЕНЬЯ…

..... ВОЛНОЙ В ПЕСОК, В НИ-И-И-ЧТО-О-О…..

......................... УХОДЯТ ПОКОЛЕНЬЯ,

..... ТАК И НЕ УЗНАВ СВЯЩЕННОГО ПРОЗРЕНЬЯ…

..... И В КОСМОГОНИИ ИХ ОТТОРЖЕНИЯ - Я ОДИНОК…

....................... ИЗ ВЕКА В ВЕК ИДУ КАК ИНОК….

...... А ВЕСЬ ИТОГ ..!!?? КОГДА ВЕНОК, КОГДА ПИНОК,

....................... ИЛЬ НЕСКОЛЬКО СЛЕЗИНОК……..

...... МОЙ БОГ ! Я В ТРОЕДИНСТВЕ В ЭТОМ МИРЕ ЛИШНИЙ –

 ............. .. .. ... ................... .. .. ... .. ........................... ВСЕВЫШНИЙ

 «17.04.1993» 11-50


Рецензии