Час времени, как в фильме

Человеку которого люблю и с кторым.....я знаю... мы когда-то будем вместе.....

Я не могу опять сопротивляться,
Безумие не в силах прекратить…
Я говорю «не надо нам встречаться»,
И говорю «хочу с тобою быть».

Час времени: прогулки, разговоры…
Звонок жены – и ты летишь домой;
Прощания звучат, как приговоры…
Я НЕНАВИЖУ ТО, ЧТО ТЫ НЕ МОЙ!!!

Цветы украдкой, нежность поцелуя…
Час времени: прогулки, болтовня…
А через час обнимешь ты другую,
Хоть будешь думать точно про меня.

Опять звонок: «Привет, сегодня в восемь»
«Конечно буду, буду, милый мой…»
А за окном уже в разгаре осень…
Час времени: прогулки и домой.

Потом стихи, признания и письма
О том, как ты скучаешь, как устал…
Час времени: прогулки и… как в фильме,
Вот только не известен мне финал.


Рецензии